"Bagli, Olio e Mare" alla Baia Santa Margherita di Castelluzzo (TP)
Quattro giorni di gusto, cultura e divertimento sulla costa siciliana
Quando
da giovedì 01 agosto a domenica 04 agosto 2024Dall'1 al 4 agosto, la Baia Santa Margherita di Castelluzzo, a San Vito lo Capo, diventa il luogo dei sapori, delle tradizioni e dell' intrattenimento con "Bagli, Olio e Mare", rassegna enogastronomica che celebra i bagli storici, il mare e l'olio extravergine d'oliva locale.
L'edizione 2024 si arricchisce di importanti novità: un'offerta gastronomica ampliata con menu tematici giornalieri, l'introduzione di emozionanti sessioni di parapendio e parawinch, escursioni e interessanti talk show con esperti del settore enogastronomico e turistico.
Il Villaggio Gastronomico, completamente rinnovato nell'edizione 2024, offre un menu degustazione che include fragranti bruschette e primi piatti tipici della cucina siciliana, come le Spaccatelle Torre Salina, le Pennette Tonnara Cofano, la Pasta c'anciova e la Pasta cu l'agghia alla trapanese e tanto altro ancora.
Un aspetto fondamentale dell'evento è l'attenzione all'accessibilità. "Bagli, Olio e Mare" si impegna a garantire un'esperienza inclusiva per tutti i visitatori, compresi quelli con disabilità motorie. Sono stati predisposti tavoli riservati per persone con disabilità motorie nell'area ristorazione, assicurando comfort e facilità di accesso.
L'evento mantiene il suo forte impegno per la sostenibilità, con una zona completamente car-free, l'utilizzo di materiali 100% plastic-free e una raccolta differenziata che raggiunge il 98%. L'ingresso all'evento è gratuito, mentre le attività specifiche come degustazioni ed escursioni sono a pagamento e prenotabili direttamente in loco.
Per saperne di più e consultare il programma CLICCA QUI