Autunno Ragalnese - Pasta Fritta con Sinapu e Salsiccia a Ragalna
Ogni domenica, fino all'1 dicembre una giornata interamente dedicata ad un prodotto tipico
Quando
sabato 02 novembre 2024Ragalnà, cittadina immersa nel verde del parco dell'Etna, tutte le domeniche dal 27 ottobre all'1 dicembre l'AUTUNNO RAGALNESE mette in piazza i suoi squisiti e genuini prodotti tipici, dedicandogli anche delle giornate tematiche.
Dopo l’Estate l’Etna si tinge di colori e di gusto. Esplodono le mille sfumature cromatiche della natura. I boschi acquisiscono diverse tonalità di colori e le foglie si tingono di giallo e di rosso. Anche i sapori cambiano, dalle castagne al vino, dalle mele alla frutta secca, dai dolci ai funghi…i gusti d’autunno diventano un percorso di sapori tutto da scoprire e da vivere.
Ed è proprio questo l’intento del Comune di Ragalna che domenica 27 ottobre ha inaugurato l’Autunno Ragalnese con "Maccheroni con sugo di Funghi na Maidda". La kermesse ci terrà compagnia tutte le domeniche fino all'1 dicembre, in Piazza Cisterna, dalle 9:00 alle 19:00.
Programma
Domenica 2 novembre
Pasta Fritta con Sinapu e Salsiccia
Domenica 10 novembre
Sagra Salsiccia Caliceddi e Vino
Domenica 17 novembre
Sagra del Fritto - Speciaità Siciliane
Domenica 24 novembre
Sagra della Pizza e della Schiacciata