Crea gratis la tua vetrina su Guidasicilia

Acquisti in città

Offerte, affari del giorno, imprese e professionisti, tutti della tua città

vai a Shopping
vai a Magazine
 Cookie

"I Sapori della Costa d'Oro" ad Altavilla Milicia per il IV centenario della sua fondazione

Le "ambasciatrici del gusto" prepareranno il "banchetto" per i festeggiamenti

15 settembre 2021
''I Sapori della Costa d'Oro'' ad Altavilla Milicia per il IV centenario della sua fondazione
  • Hai un'attività che vuoi rendere visibile? Fallo ora gratuitamente - CLICCA QUI

I "Sapori della Costa d'Oro" sbarcano ad Altavilla Milicia oggi, mercoledì 15 settembre. Alle 20.00 in piazza Matrice, si terrà una degustazione di piatti tipici di pesce organizzata dal Flag Gac Golfo di Termini Imerese in occasione della ricorrenza del IV centenario della fondazione della cittadina e della parrocchia.

I piatti saranno preparati dalle "ambasciatrici del gusto" dei 10 comuni del Flag: Bagheria, Santa Flavia, Casteldaccia, Altavilla Milicia, Trabia, Termini Imerese, Campofelice di Roccella, Lascari, Cefalù e Pollina.

L'evento culinario sarà seguito dalla presentazione del logo realizzato appositamente per l'anniversario della fondazione di Altavilla Milicia e subito dopo dalla rappresentazione teatrale "Meilikos, storia di un paìsi", del regista Francesco Romengo. Nel corso della serata interverrà lo storico Salvatore Brancato.

"Nella cornice di questa straordinaria ricorrenza - dichiara Pino Virga, presidente del Flag Gac Golfo di Termini Imerese e sindaco di Altavilla Milicia - le pregevoli ricette realizzate dalle nostre ambasciatrici del gusto esalteranno il senso dell'importante anniversario altavillese; stimolando, e arricchendo di gusto, la memoria di questo antico e ricco territorio. Che, nella incomparabile semplicità delle proprie tradizioni, anche gastronomiche, deve trovare una primaria chiave di sviluppo economico".

"Il club di prodotto "I Sapori della Costa d'Oro" - spiega Giuseppe Sanfilippo, direttore del Flag Gac Golfo di Termini Imerese - è una forma di aggregazione di realtà locali finalizzata alla creazione di un prodotto turistico enogastronomico. È anche uno strumento di marketing molto efficace per far conoscere al grande pubblico il territorio della Costa d'Oro e le sue eccellenze".

Condividi, commenta, parla ai tuoi amici.

15 settembre 2021
Caricamento commenti in corso...

Ti potrebbero interessare anche

Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia