Crea gratis la tua vetrina su Guidasicilia

Acquisti in città

Offerte, affari del giorno, imprese e professionisti, tutti della tua città

vai a Shopping
vai a Magazine
 Cookie

"Le Grandi Cene d'Autore", il nuovo format di Baglio Sorìa

La Cucina stellata di Pino Cuttaia al Wine Resort di Firriato per celebrare la cultura del vino e della convivialità

22 ottobre 2015

L'appuntamento è tra i più esclusivi, ai massimi livelli della ristorazione italiana. Sarà infatti, Pino Cuttaia - due stelle Michelin - ad inaugurare, il 28 ottobre - alle 21:00 - le "Grandi Cene d'autore", il nuovo stuzzicante format di Baglio Sorìa, il wine-resort aperto recentemente a Trapani dall’azienda Firriato.
Questo primo sublime convivio - dove il vino è sempre protagonista - sarà dedicato alla "Cucina della Memoria" e al suo più grande interprete nato in Sicilia, nelle terre di Licata.

Sarà lui a firmare questo menù che, Nino Aiello - curatore di numerose Guide ed enogastronomo sopraffino - iscrive alla imperitura letteratura di Marcel Proust del "Tempo ritrovato". Un viaggio che recupera profumi e sapori di un tempo trascorso ma rigenerati e proposti con l'estro e la bravura tecnica di un visionario della cucina italiana. Nel percorso eno-sensoriale coinvolto anche il Resident Chef di Baglio Sorìa, Gaetano Basiricò che, aderendo al tema del ricordo, proporrà dei suoi inserti personalissimi.

Per quanti avranno modo di partecipare - la prenotazione è obbligatoria ed il numero dei posti è limitato. Il costo è di Euro 90 a persona.
Per informazioni contattare i seguenti numeri telefonici: 0923 861679 o 366 6260186

- www.firriato-baglio-soria-trapani.it

Condividi, commenta, parla ai tuoi amici.

22 ottobre 2015
Caricamento commenti in corso...

Ti potrebbero interessare anche

Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia