All'Expo 2015 le "S" di Monreale
I tipici (e buonissimi) biscotti di Monreale volano alla Grande Esposizione Universale
Tra i sapori e gli odori dei 140 Paesi del mondo presenti alla fiera internazionale, ci sarà anche il meglio della tradizione dei biscotti siciliani, rappresentato per l’occasione dai biscotti dell’antico forno "Ai sapori di un tempo" di Pioppo (frazione del comune di Monreale, in provincia di Palermo) oggi gestito dalla trentatreenne Enza Scala che, oltre ad aver raccolto il testimone dell’azienda di famiglia, è stata di recente nominata dal direttivo dell’associazione Mons Realis come referente eventi e fiere enogastronomiche.
Al Cluster del Bio-Mediterraneo di Expo, di cui la Regione Sicilia è Official Partner, i biscotti di Monreale saranno presenti dall’11 al 17 maggio. Tra le specialità: i "Cedrini" e gli "Arancetti" di pasta frolla antica siciliana con marmellata di limone e arancia, "S" tipico biscotto di Monreale e le "Reginelle" realizzate con pastafrolla antica siciliana e sesamo.