Alla Bit 2003 anche il nostro Assessorato Agricoltura e Foreste
In collaborazione con Slow food l’assessorato siciliano ha organizzato alcuni laboratori del gusto
In collaborazione con Slow food l’assessorato siciliano ha organizzato alcuni laboratori del gusto, alla scoperta di prodotti di eccellenza - gastro-alimentare ed enologica - tipici della tradizione isolana.
Ecco qui di seguito il calendario dei laboratori del gusto:
Sabato 15 febbraio, dalle 15,30 alle 16,30
Viaggio nel mondo della pasticceria e dei conventi
Domenica 16, dalle 16 alle 17
Nero D’Avola: il Re dei vini siciliani alla ribalta
Lunedì 17, dalle 10,30 alle 11,30
Sweet Etna: dolceria e pasticceria del comprensorio circostante il mitico vulcano
Lunedì 17, dalle 13,30 alle 14,30
Formaggi d’autore: le perle dell’arte casearia siciliana
Lunedì 17, dalle 15,30 alle 16,30
Marsala, Passiti, Malvasie: intrigante itinerario attraverso i vini storici siciliani
Martedì 18, dalle 13,30 alle 14,30
Il tonno e i suoi derivati
Martedì 18, dalle 15,30 alle 16,30
Le meraviglie enologiche dell’area dell’Etna