Cous Cous Fest 2022: aperte le selezioni degli chef italiani
Quest'anno in gara al campionato Conad anche gli studenti degli Istituti alberghieri
- Hai un'attività che vuoi rendere visibile? Fallo ora gratuitamente - CLICCA QUI
Al via le candidature per il Campionato italiano di cous cous Conad, rivolto a chef professionisti provenienti da tutta Italia con una grande novità: da quest'anno spazio anche agli chef emergenti.
Il Campionato, alla settima edizione, seleziona gli chef nazionali che parteciperanno alla prossima edizione del Cous Cous Fest, in programma a San Vito Lo Capo dal 16 a 25 settembre prossimi. Il contest è organizzato dall'agenzia Feedback ed è promosso da Conad, main sponsor del festival. La partecipazione è gratuita.
Quest'anno, oltre agli chef professionisti, il contest selezionerà anche chef emergenti con il "Next generation student contest Conad", la competizione dedicata alle nuove generazioni di chef e rivolta agli studenti di 3°, 4° e 5° anno degli Istituti professionali per i servizi di enogastronomia e ospitalità alberghiera di tutta Italia. Tra tutte le candidature ricevute verranno selezionati 4 giovani che avranno la possibilità di lavorare a fianco di chef professionisti e vivere l'esperienza di partecipare ad una vera gara di cucina di cous cous tra studenti italiani nell'ambito della prossima edizione del Cous Cous Fest.
Sia chef professionisti che studenti degli alberghieri possono inviare la propria candidatura entro il 5 giugno dal sito del Cous Cous Fest (CLICCA QUI), caricando la foto di una ricetta di cous cous con la quale si vorrebbe partecipare.
A giudicare le candidature provenienti da tutta Italia ci sono due giurie, una tecnica e una popolare, formata dai navigatori del web che potranno votare sul sito del Cous Cous Fest il loro piatto preferito. I vincitori dei contest si sfideranno live a San Vito Lo Capo per vincere il titolo di Campione italiano di cous cous Conad e Campione Next generation student contest Contest. La giuria tecnica è presieduta da Paolo Marchi, giornalista esperto enogastronomico.
È possibile consultare il regolamento completo sul sito couscousfest.it.