Crea gratis la tua vetrina su Guidasicilia

Acquisti in città

Offerte, affari del giorno, imprese e professionisti, tutti della tua città

vai a Shopping
vai a Magazine
 Cookie

Dalla Sicilia a Torino per "Una Mole di Panettoni"

Tre eccellenze dell'artigianato siciliano selezionate per il concorso dei migliori maestri fornai e pasticceri lievitisti italiani

11 novembre 2022
Dalla Sicilia a Torino per ''Una Mole di Panettoni''
  • Hai una pasticceria che vuoi fare conoscere e rendere visibile? Fallo ora gratuitamente - CLICCA QUI

Sono tre le eccellenze artigianali siciliane che parteciperanno - fra i trentacinque maestri fornai e pasticceri lievitisti - alla XI edizione di Una Mole di Panettoni, in programma il 26 e 27 novembre prossimi a Torino.

Mauro Arculeo, Panificio Pasticceria d'Angelo

Il Panificio Pasticceria d'Angelo di Mario Arculeo, il cui forno a Palermo è una tradizione di famiglia dal 1968; la Pasticceria Fiasconaro di Nicola Fiasconaro aperta dagli anni Cinquanta a Castelbuono (PA) e la Pasticceria Delizia di Mauro Lo Faso a Bolognetta (PA).

Il Maestro pasticcere Nicola Fiasconaro

"Una Mole di Panettoni" è un evento nazionale dedicato al tradizionale dolce di Natale in cui trentacinque maestri fornai e pasticceri lievitisti provenienti da tutte le regioni italiane si sfidano a colpi di panettoni creativi e tradizionali.

Giuseppe e Mauro Lo Faso, Pasticceria Delizia

Ciascuno di essi lavorerà con ingredienti e procedure esclusivamente artigianali, espressione della loro creatività e dei loro territori di provenienza, e le loro creazioni esalteranno l'estro, la cura e la meticolosità di ogni dettaglio produttivo.

www.unamoledi.it

Condividi, commenta, parla ai tuoi amici.

11 novembre 2022
Caricamento commenti in corso...

Ti potrebbero interessare anche

Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia