Fiasconaro: Verona-Madrid-Parma
L’azienda di Castelbuono sarà presente al Vinitay, al Salon de Gourmets e a Cibus Connect
Direttamente da Castelbuono, antico borgo seminascosto nei boschi delle Madonie a pochi chilometri da Palermo, arriva al Vinitaly di Verona la brigata di pasticceri Fiasconaro pronta ad animare il grande stand a forma di colomba, il dolce che da sempre rappresenta la Pasqua, predisposto per l'occasione (Padiglione 8 - Stand F6). Molto più di un semplice stand, un luogo aperto da vivere e da "esplorare", dove soffermarsi per assaporare il meglio della produzione di casa Fiasconaro.
La Fiera è grande (ben 5mila m2) e Fiasconaro, proprio per questo, ha deciso di diversificare al suo interno la presenza così da consentire a tutti i visitatori di conoscere, gustare e apprezzare, fra un calice e l'altro, il lato più dolce della Sicilia.
Oltre che allo stand ufficiale, Fiasconaro è presente a Vinitaly in altre 4 postazioni:
- Vip Lounge Espositori (Area I) - lo spazio ideale per incontrare gli ospiti in un ambiente accogliente e confortevole, lontano dai ritmi frenetici della manifestazione.
- International Buyers' Lounge (Galleria 2/3) - un punto di riferimento per le delegazioni di buyers estere e, dunque, una straordinaria vetrina che si affaccia potenzialmente sui mercati di tutti il mondo.
- Padiglione Sicilia - vera e propria ‘appendice' dell'Isola durante tutta la manifestazione.
- Sala Stampa (Galleria 6/7) - per addolcire le giornate dei tanti giornalisti che vivono la fiera.
Da Verona a Parma (passando da Madrid)... Facendosi in due (anzi in tre) il team Fiasconaro praticamente in contemporanea a Vinitaly riesce ad essere presente anche ad altre importanti manifestazioni in Italia e all'estero.
Salon de Gourmets: Madrid, 8-14 aprile (c/o IFEMIA Feria de Madrid)
Il grande evento dedicato alle specialità gastronomiche d'Europa, torna con la sua 33ª edizione e chiama all'appello i principali produttori e trasformatori del food&beverage. Ricco il palinsesto delle attività che comprende degustazioni, presentazioni, showcooking, conferenze. Stand Fiasconaro: Area Italia - Padiglione 8 - Stand 8H16-5.
Cibus Connect: Parma, 10-11 aprile (c/o Fiere di Parma)
Esclusivamente dedicato ai principali operatori e professionisti del settore agroalimentare, è un vero e proprio viaggio nel cuore del cibo di qualità Made in Italy, fra tradizione e innovazione. Una due-giorni costellata attività ed eventi alla scoperta di novità e ultimi trend di mercato. Stand Fiasconaro: Padiglione 6 - Stand G014.