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Gambero Rosso premia l'eccellenza Made in Sicily di Tormarchio Bibite

Il Chinotto Bio Tomarchio nella Guida "Top Italian Food 2023"

20 dicembre 2022
Gambero Rosso premia l'eccellenza Made in Sicily di Tormarchio Bibite
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Un riconoscimento che premia l'impegno di una realtà imprenditoriale che da oltre un secolo lavora per valorizzare ed esportare nel mondo il brand "Sicilia", attraverso i sapori e i profumi che caratterizzano l'Isola.

Il Chinotto bio di Tomarchio Bibite - linea biologica nata nel 2016 che ha aperto la strada del mercato estero - verrà inserito nella settima edizione della Guida Top Italian Food 2023 di Gambero Rosso, il volume che seleziona le migliori aziende e le promuove in Italia e all'estero.

Chinotto bio di Tomarchio Bibite inserito nella VII edizione della Guida Top Italian Food 2023 di Gambero Rosso

Lo storico stabilimento di Acireale (CT) potrà inoltre utilizzare il bollino Top Italian Food 2023 - sia sul packaging che nelle attività di comunicazione relative al prodotto - e partecipare in collaborazione a Gambero Rosso agli eventi nazionali e internazionali.

Claudia Sutera, responsabile marketing Sibat Tomarchio

"Il prossimo anno festeggeremo i 103 anni della nostra realtà - ha sottolineato Claudia Sutera, responsabile marketing Sibat Tomarchio - e questo riconoscimento accresce il valore di un marchio che continua a investire in ricerca e in innovazione di prodotto e di processi, testimoniando la passione e l'impegno che ogni giorno mettiamo nei nostri prodotti, per offrire ai consumatori italiani ed esteri la Sicilia più autentica".

L'artigianalità è il fiore all'occhiello della guida Top Italian Food e Tomarchio Bibite - che oggi esporta in ben 36 Paesi nel mondo - ha sempre voluto rimarcare le sue origini e il forte legame col territorio: "Pur guardando al futuro e seguendo le dinamiche di un mercato sempre in evoluzione - aggiunge Claudia Sutera - rimaniamo saldamente ancorati alle nostre tradizioni, rispettosi del metodo di lavorazione tramandato gelosamente da tre generazioni e di una ricetta che utilizza agrumi biologici a km0 e acqua proveniente dalle pendici dell'Etna".

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20 dicembre 2022
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