Gambero Rosso premia l'eccellenza Made in Sicily di Tormarchio Bibite
Il Chinotto Bio Tomarchio nella Guida "Top Italian Food 2023"
- Hai un'attività che vuoi rendere visibile? Fallo ora gratuitamente - CLICCA QUI
Un riconoscimento che premia l'impegno di una realtà imprenditoriale che da oltre un secolo lavora per valorizzare ed esportare nel mondo il brand "Sicilia", attraverso i sapori e i profumi che caratterizzano l'Isola.
Il Chinotto bio di Tomarchio Bibite - linea biologica nata nel 2016 che ha aperto la strada del mercato estero - verrà inserito nella settima edizione della Guida Top Italian Food 2023 di Gambero Rosso, il volume che seleziona le migliori aziende e le promuove in Italia e all'estero.
Lo storico stabilimento di Acireale (CT) potrà inoltre utilizzare il bollino Top Italian Food 2023 - sia sul packaging che nelle attività di comunicazione relative al prodotto - e partecipare in collaborazione a Gambero Rosso agli eventi nazionali e internazionali.
"Il prossimo anno festeggeremo i 103 anni della nostra realtà - ha sottolineato Claudia Sutera, responsabile marketing Sibat Tomarchio - e questo riconoscimento accresce il valore di un marchio che continua a investire in ricerca e in innovazione di prodotto e di processi, testimoniando la passione e l'impegno che ogni giorno mettiamo nei nostri prodotti, per offrire ai consumatori italiani ed esteri la Sicilia più autentica".
L'artigianalità è il fiore all'occhiello della guida Top Italian Food e Tomarchio Bibite - che oggi esporta in ben 36 Paesi nel mondo - ha sempre voluto rimarcare le sue origini e il forte legame col territorio: "Pur guardando al futuro e seguendo le dinamiche di un mercato sempre in evoluzione - aggiunge Claudia Sutera - rimaniamo saldamente ancorati alle nostre tradizioni, rispettosi del metodo di lavorazione tramandato gelosamente da tre generazioni e di una ricetta che utilizza agrumi biologici a km0 e acqua proveniente dalle pendici dell'Etna".