Crea gratis la tua vetrina su Guidasicilia

Acquisti in città

Offerte, affari del giorno, imprese e professionisti, tutti della tua città

vai a Shopping
vai a Magazine
 Cookie

Il Piacentinu Ennese, formaggio siciliano a base di latte ovino e zafferano, adesso è un DOP

16 febbraio 2011

Soddisfazione tutta siciliana per il riconoscimento della denominazione di origine protetta (DOP) per il Piacentinu Ennese, formaggio siciliano a base di latte ovino e zafferano prodotto in provincia di Enna.
"Un prodotto siciliano quale millesima denominazione annoverata nel registro dei prodotti agricoli e alimentari di qualità della Commissione europea - ha dichiarato l'on. Giovanni La Via - è certamente una fortunatissima coincidenza che rende onore all'agroalimentare siciliano di qualità nel suo complesso. Tra le 465 IGP, 505 DOP e 30 STG finora riconosciute, numerose sono le produzioni siciliane, appartenenti ai vari comparti, che esprimono l'impegno di imprese e istituzioni a sostegno della valorizzazione delle eccellenze agroalimentari."

Condividi, commenta, parla ai tuoi amici.

16 febbraio 2011
Caricamento commenti in corso...

Ti potrebbero interessare anche

Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia
Registra la tua azienda su Guidasicilia