Il volto Frida Khalo diventa un dolce realizzato da uno chef siciliano
La "Panna cotta di Frida" è stata realizzata da Aldo Gennuso, patissier gangitano parigino d'adozione
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Il volto di Frida Khalo, celebre artista messicana, è oggi una vera e propria icona di stile. Oggetti di interior design, capi di abbigliamento e accessori vari prendono spunto dal viso della pittrice, dai suoi lavori e anche dalle sue frasi.
Adesso, grazie all'estro dello chef patissier siciliano Aldo Gennuso, originario di Gangi (Pa) che da anni vive e lavora a Parigi, Frida è anche un originale dessert. "È un dolce realizzato con panna cotta alla vaniglia, fiori di papavero e frutti rossi - racconta Gennuso - L'effetto visivo, dopo la mise en place, ricorda davvero il viso di Frida, un'artista che io amo. Ne ho anche realizzato una variante in base alla stagionalità dei prodotti, con banana, cocco, ananas e mango".
Un amore quello per la cucina nato sin da quando era giovane che non ha mai lasciato. "La passione per la cucina mi ha accompagnato sempre sin dalla tenera età. Dopo essermi laureato a pieni voti in Lettere Moderne all'Università di Palermo, ho intrapreso un percorso di perfezionamento presso la scuola internazionale di cucina italiana l'Alma, dove ho conseguito il diploma di cuoco professionista. Arrivato a Parigi ho preferito dedicarmi alla pasticceria, dove possibile cerco di coniugare la mia italianità attraverso i miei dessert".