L'Aranciata Tomarchio e il Carnevale di Acireale
Sibat Tomarchio partner del "Più bel Carnevale di Sicilia": 500mila bottiglie per valorizzare le eccellenze dell'Isola
L’immagine più vera della nostra terra è legata alla cultura, alla storia, ai costumi, agli eventi che da sempre caratterizzano la vivacità e l’attivismo del territorio siciliano. Nell’ottica di valorizzare la tradizione locale e di fare network per creare sviluppo e potenziare l’economia, anche quest’anno Sibat Tomarchio ha deciso di sostenere il Carnevale di Acireale, territorio dove opera dal 1920, producendo bevande a base di agrumi che hanno dissetato intere generazioni di siciliani. "Abbiamo prodotto 500mila bottiglie di aranciata, uno dei nostri prodotti di punta, con etichetta dedicata, che verranno distribuite per tutto il mese di gennaio nei supermercati e ipermercati della Sicilia - sottolinea Lorenzo Libè, direttore generale dell’azienda - il progetto di partnership rientra a pieno titolo nella logica di crescita e promozione, attraverso l’azione sinergica con realtà che rappresentano l’eccellenza dell’Isola".
Un legame, quello tra Sibat Tomarchio e "Il più bel Carnevale di Sicilia" - in programma da sabato 30 gennaio fino a martedì 9 febbraio, e rinnovando l’appuntamento il 23, 24 e 25 aprile per la I edizione del Carnevale dei Fiori - che si consolida di anno in anno, con nuove operazioni di marketing volte a supportare il programma ricco di appuntamenti. "Tra le novità di quest'anno - continua Libè - oltre alla personalizzazione dell'intera etichetta del prodotto principale dell'azienda, anche un primo "esperimento" di promozione attraverso una maschera singola dedicata - concorso che torna in calendario dopo decenni - che seguirà nella parata i carri allegorici".
Colori, musica, ironia e divertimento faranno da sfondo a una delle manifestazioni siciliane più attese da cittadini e turisti: l’allegria del Carnevale più antico d’Italia - che esploderà tra le piazze e le strade barocche della città sospesa tra il mare e l’Etna, organizzato dalla Fondazione del Carnevale, con la regia del direttore artistico Giulio Vasta - sarà spumeggiante e frizzante proprio come le bibite Tomarchio, mix d’innovazione e tradizione all’insegna dei sapori più autentici.