Palermo, capitale dello street food
Lonely Planet racconta Palermo sotto l'aspetto enogastronomico più tipico e più strong
(Rocky Basile, il "re della Vucciria", prepara panini con la milza - Ph Gregor Clark, Lonely Planet)
Un viaggio nel gusto, insolito, ma buono e soprattutto economico. Lonely Planet, la casa editrice australiana che produce le guide turistiche più lette nel mondo, racconta Palermo sotto l’aspetto enogastronomico del suo street food, presentando le pietanze tipiche che si possono trovare agli angoli delle strade o nei mercatini storici.
Dallo sfincione alle arancine, passando per il pane con le panelle e le crocchè e i mangia e bevi, le immancabili "stigghiola" e il pane con la meusa, la brioche con il gelato, "rascatura", "babbaluci" e "quarume". I giornalisti di Lonely Planet si sono divertiti a mangiare tutto, ma proprio tutto, passeggiando per il capo, Ballarò e la Vucciria. "Buono e economico". [Cronachedigusto.it]
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